Jakobsmuschelgratin mit Lorbeer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Jakobsmuschelgratin aus. Dieses pescatarische Rezept dient 6 Eine Portion enthält 428 kalorien, 21 g Eiweiß, und 30 g Fett. 3259 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Parmaschinken, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Taylor Bay Jakobsmuschel-Ceviche, Jakobsmuschel-Seviche mit Melonenperlen, und Rampen- und Jakobsmuschelquiche mit Gruyère-Kruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Legen Sie 6 (6 Zoll runde) Auflaufformen auf eine Blechpfanne.
Für den Belag geben Sie die Butter in die Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz (Sie können auch einen Handmixer verwenden). Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Knoblauch, Schalotte, Schinken, Petersilie, Zitronensaft, Pernod, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie das Olivenöl bei noch niedrigem Stand des Mixers langsam hinzu, als ob Sie Mayonnaise herstellen würden, bis es vermischt ist. Den Panko mit einem Gummispachtel unterheben und beiseite stellen.
Heizen Sie den Broiler vor, wenn er von Ihrem Ofen getrennt ist.
Geben Sie 1 Esslöffel Wein in den Boden jeder Auflaufform. Entfernen Sie mit einem kleinen scharfen Messer den weißen Muskel und die Membran von der Seite jeder Jakobsmuschel und entsorgen Sie sie. Die Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen und auf die 3 Schalen verteilen. Die Knoblauchbutter gleichmäßig über die Jakobsmuscheln geben.
10 bis 12 Minuten backen, bis der Belag goldbraun und brutzelnd ist und die Jakobsmuscheln kaum fertig sind. Wenn Sie das oberste Crustier möchten, stellen Sie das Geschirr 2 Minuten lang unter den Grill, bis es braun ist. Mit einem Spritzer frischem Zitronensaft und einer Prise gehackter Petersilie abschließen und sofort mit knusprigem französischem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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