Jakobsmuscheln Charleston
Jakobsmuscheln Charleston könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchpulver, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Versuchen Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche, Charleston Käse Dip, und Charleston Käse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Basilikum würzen. Jakobsmuscheln mit Mehl bestäuben.
In einer Pfanne anbraten, die leicht mit Antihaftspray und etwas Olivenöl überzogen ist. Jakobsmuscheln auf beiden Seiten kochen, bis sie gebräunt sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen.
Zu den Tropfen in der Pfanne Sherry, Schalotten und Pilze hinzufügen; ungefähr 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
In einem separaten Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und 3 Esslöffel Mehl hinzufügen.
Gut mischen und 2 Minuten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen.
Gießen Sie Schalotten, Pilze und Flüssigkeit aus Jakobsmuscheln in Mehlmischung.
Gut mischen. Jakobsmuscheln in Sauce rühren. (Wenn zu dick, können Sie dünn mit Muschelsaft oder Fisch oder Hühnerbrühe.)
Auf 4 einzelne Backformen geben, mit Käse belegen und 1 Minute braten, bis sie gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.