Jakobsmuscheln Coquille St. Jacques

Jakobsmuscheln Coquille St. Jacques
Jakobsmuscheln Coquille St. Jacques erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Wenn Sie Butter, Parmesan, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques, Coquille St Jacques Pot Pies, und Coquille Saint-Jacques.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute und wischen Sie ständig. Nach und nach halb und halb verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen und ständig verquirlen, bis die Mischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Zwiebel und Sellerie in 1/2 Tasse geschmolzener Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
5
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute anbraten. Wein und weiße Sauce einrühren; unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd kochen. Salz und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Käse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
12 Jakobsmuschelschalen mit Kochspray bestreichen und auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Kombinieren Sie Paniermehl und 1 Esslöffel geschmolzene Butter; gut werfen. Löffel Jakobsmuschelmischung in vorbereitete Schalen; mit Paniermehl-Mischung und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
9
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sprudelnd und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Tipp: Um zu verhindern, dass Jakobsmuschelschalen auf dem Backblech umkippen, streuen Sie das Blech großzügig mit Steinsalz und schmiegen Sie die Muscheln in Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
12
Weinnote: "
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Lass deiner Fantasie freien Lauf. Probieren Sie einen großen Chardonnay aus einem Land der Neuen Welt. Ich schlage vor, Leeuwin Estate ($6
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
14
von Margaret River, Westaustralien, oder Lanzerac ($ 2
15
von Stellenbosch, Südafrika."--Franklin Ferguson, Weindirektor und Barmanager, Citrine Restaurant, Los Angeles, CA.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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