Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Jakobsmuscheln in Blätterteig könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 922 Kalorien, 33g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Ei, garnieren: Spargel Speere, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln in Beurre Blanc mit Baby Frühling, Gemüse im Blätterteig, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Blätterteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spargel diagonal in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2
Butter in einer Pfanne schmelzen; Spargel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie 1 Minute. Löffel gleichmäßig in 5 1/2-zoll jakobsmuschel backen schalen; top gleichmäßig mit jakobsmuscheln, und streuen mit salz und pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Schneiden sie in 4 (6 1/2-zoll) runden; platz runden über jakobsmuschel schalen, drücken kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)
6
Pinsel mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Blätter aus dem restlichen Gebäck schneiden; mit Ei bestreichen und auf Muscheln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Paket Natürliche Kuchenmischung
8
Schneiden Sie Schlitze in Spitzen und legen Sie Schalen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Backen Sie bei 450 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.