Jakobsmuscheln mit Gebratenem Pfeffer-Butter-Sauce

Jakobsmuscheln mit Gebratenem Pfeffer-Butter-Sauce
Jakobsmuscheln mit geröstetem Pfeffer Buttersauce ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen 2 Teelöffel Basilikum, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kalk-weiße Pfeffer-Jakobsmuscheln mit Paprika-Sauce, Zitrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer, und Geröstete rote Pfeffersuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fädeln Sie 5 Jakobsmuscheln auf jeden der 6 (12 Zoll) Spieße. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
4
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen. Versiegeln und 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Paprika, Brühe und Wein in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Kombinieren Sie Pfeffermischung und Basilikum in einer Pfanne. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Nach und nach Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Kabobs mit Salz bestreuen; auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen. Grill 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Mit Paprikasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
11
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
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