Jakobsmuscheln mit Gebratenem Pfeffer-Butter-Sauce
Jakobsmuscheln mit geröstetem Pfeffer Buttersauce ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen 2 Teelöffel Basilikum, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kalk-weiße Pfeffer-Jakobsmuscheln mit Paprika-Sauce, Zitrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer, und Geröstete rote Pfeffersuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fädeln Sie 5 Jakobsmuscheln auf jeden der 6 (12 Zoll) Spieße. Abdecken und kühlen.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen. Versiegeln und 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und Häute wegwerfen.
Paprika, Brühe und Wein in einen Mixer geben; glatt rühren.
Kombinieren Sie Pfeffermischung und Basilikum in einer Pfanne. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Nach und nach Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist. Abdecken und warm halten.
Kabobs mit Salz bestreuen; auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen. Grill 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Mit Paprikasauce servieren.
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.