Jakobsmuscheln mit Koriandersauce und asiatischem Slaw

Jakobsmuscheln mit Koriandersauce und asiatischem Slaw
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 119 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pflanzenöl, Schalotten, Daikon-Rettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln auf asiatischem Krautsalat, Miso-glasierte Jakobsmuscheln mit asiatischem Slaw, und Asiatische Rindfleisch-Tacos mit Kalk-Koriander-Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotte, Rettich, Apfel, Jakobsmuschel, Essig, 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
KarotteKarotte
RettichRettich
ApfelApfel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, gelegentlich werfen, 15 Minuten zu erweichen.
3
Verrühren Sie Koriander, Limettensaft, Chile, Fischsauce, 3 Esslöffel Öl und restlichen 1/2 Esslöffel Zucker oder nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
4
Pat Jakobsmuscheln trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Restliches Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Jakobsmuscheln anbraten, einmal umdrehen, bis sie goldbraun und gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Slaw abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen. Unter 6 Tellern teilen und mit Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Mit Koriandersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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