Jakobsmuscheln mit Koriandersauce und asiatischem Slaw
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 119 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pflanzenöl, Schalotten, Daikon-Rettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln auf asiatischem Krautsalat, Miso-glasierte Jakobsmuscheln mit asiatischem Slaw, und Asiatische Rindfleisch-Tacos mit Kalk-Koriander-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotte, Rettich, Apfel, Jakobsmuschel, Essig, 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben.
Lassen Sie stehen, gelegentlich werfen, 15 Minuten zu erweichen.
Verrühren Sie Koriander, Limettensaft, Chile, Fischsauce, 3 Esslöffel Öl und restlichen 1/2 Esslöffel Zucker oder nach Geschmack.
Pat Jakobsmuscheln trocken.
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Restliches Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Jakobsmuscheln anbraten, einmal umdrehen, bis sie goldbraun und gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Slaw abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen. Unter 6 Tellern teilen und mit Jakobsmuscheln belegen.
Mit Koriandersauce beträufeln.