Jakobsmuscheln mit Mango-Salsa auf frischem Spinat

Jakobsmuscheln mit Mango-Salsa auf frischem Spinat
Jakobsmuscheln mit Mango Salsan auf frischem Spinat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Salz und gemahlenen Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%,, das ist genial. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa, Jakobsmuscheln mit süßer Gurke und Mango Salsa, und Pan Seared Jakobsmuscheln Mit Mango Black Bean Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mango, rote Paprika, Schalotte, Jalapeno Chile und Limettensaft in einer kleinen Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sobald die Butter schmilzt, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie, bis sie undurchsichtig und an den Seiten gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Kombinieren Sie das Wasser, Gemüsebouillon und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Spinat der Mischung mit der Handvoll hinzu; Kochen, bis jede Charge vollständig verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Vom Herd nehmen, überschüssige Feuchtigkeit aus dem Spinat drücken und gleiche Portionen in die Mitte von 2 Platten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Legen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln auf jeden Spinathaufen. Löffel die mango-salsa über die Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score70
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