Jakobsmuscheln mit Mango-Salsa auf frischem Spinat
Jakobsmuscheln mit Mango Salsan auf frischem Spinat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Salz und gemahlenen Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%,, das ist genial. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa, Jakobsmuscheln mit süßer Gurke und Mango Salsa, und Pan Seared Jakobsmuscheln Mit Mango Black Bean Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mango, rote Paprika, Schalotte, Jalapeno Chile und Limettensaft in einer kleinen Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sobald die Butter schmilzt, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie, bis sie undurchsichtig und an den Seiten gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Kombinieren Sie das Wasser, Gemüsebouillon und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Fügen Sie den Spinat der Mischung mit der Handvoll hinzu; Kochen, bis jede Charge vollständig verwelkt ist.
Vom Herd nehmen, überschüssige Feuchtigkeit aus dem Spinat drücken und gleiche Portionen in die Mitte von 2 Platten geben.
Legen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln auf jeden Spinathaufen. Löffel die mango-salsa über die Jakobsmuscheln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.