Jakobsmuscheln mit Mango-Salsa auf frischem Spinat

Jakobsmuscheln mit Mango-Salsa auf frischem Spinat
Jakobsmuscheln mit Mango Salsan auf frischem Spinat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Salz und gemahlenen Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%,, das ist genial. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa, Jakobsmuscheln mit süßer Gurke und Mango Salsa, und Pan Seared Jakobsmuscheln Mit Mango Black Bean Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mango, rote Paprika, Schalotte, Jalapeno Chile und Limettensaft in einer kleinen Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sobald die Butter schmilzt, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie, bis sie undurchsichtig und an den Seiten gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Kombinieren Sie das Wasser, Gemüsebouillon und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Spinat der Mischung mit der Handvoll hinzu; Kochen, bis jede Charge vollständig verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
5
Vom Herd nehmen, überschüssige Feuchtigkeit aus dem Spinat drücken und gleiche Portionen in die Mitte von 2 Platten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
6
Legen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln auf jeden Spinathaufen. Löffel die mango-salsa über die Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score70
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