Jakobsmuscheln mit Pilzen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pilzen, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Pilzen und Sherry, Gebratene Jakobsmuscheln mit kandiertem Lauch & Pilzen, und Sautierte Jakobsmuscheln und Pilze mit Pinienkernen.
Anweisungen
1
Die Jakobsmuscheln nur mit Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
2
In einer 10 bis 12-Zoll-Antihaftpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie die Jakobsmuscheln hinein und bewegen Sie sie nicht. Lassen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang knusprig und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das restliche Öl erhitzen, bis es bei starker Hitze räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und werfen Sie 3 bis 4 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Fügen Sie Essig und dann den Frisee hinzu. Schnell werfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen. Ohne die Jakobsmuscheln zu drehen, entfernen und ordnen Sie 3 auf jedem Salat an.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.