Jakobsmuscheln mit Spinat und Paprikapulver

Jakobsmuscheln mit Spinat und Paprikapulver
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Jumbo Muscheln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika-verkrustete Jakobsmuscheln mit gerösteten Paprika-Coulis, Abendessen heute Abend: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Minzpesto und Balsamico-Sirup, und Kichererbsen und Spinat mit Rauchigem Paprika.

Anweisungen

1
Bringen Sie zuerst 4 Zutaten zum Kochen in einem Topf; kochen 4 Minuten oder bis Mischung verdickt. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Während die Paprikamischung kocht, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Restliches 1 Teelöffel Öl und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
8
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie verwelkt sind. Rühren Sie 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
9
Teilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig auf jeden der 4 Teller und teilen Sie die Jakobsmuscheln gleichmäßig auf die Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpinatSpinat
10
Paprikamischung gleichmäßig über Jakobsmuscheln träufeln; Streuen Sie 1 Esslöffel Pinienkerne über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
JakobsmuschelJakobsmuschel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin