Jakobsmuscheln mit Spinat und Paprikapulver
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Jumbo Muscheln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika-verkrustete Jakobsmuscheln mit gerösteten Paprika-Coulis, Abendessen heute Abend: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Minzpesto und Balsamico-Sirup, und Kichererbsen und Spinat mit Rauchigem Paprika.
Anweisungen
Bringen Sie zuerst 4 Zutaten zum Kochen in einem Topf; kochen 4 Minuten oder bis Mischung verdickt. Etwas abkühlen lassen.
Während die Paprikamischung kocht, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
1 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliches 1 Teelöffel Öl und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie verwelkt sind. Rühren Sie 1/8 Teelöffel Salz.
Teilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig auf jeden der 4 Teller und teilen Sie die Jakobsmuscheln gleichmäßig auf die Portionen.
Paprikamischung gleichmäßig über Jakobsmuscheln träufeln; Streuen Sie 1 Esslöffel Pinienkerne über jede Portion.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.