Jakobsmuscheln mit Wermut
Jakobsmuscheln mit Wermut ist ein glutenfrei, primal und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie Artischockenherzen in Wasser, Kapern, Olivenöl und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Wermutsauce, und Kalbfleisch Jakobsmuscheln mit Kapern, Wermut und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Umdrehungen der Pfanne Olivenöl, etwa 2 Esslöffel und die gehackten Schalotten in die Pfanne. Schalotten etwa eine Minute in Öl kochen, Artischockenherzen hinzufügen und zum Erhitzen durchwerfen. Artischocken mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Kapern kombinieren.
Artischocken in eine Servierschale geben.
Wischen Sie die Pfanne aus und kehren Sie zur Hitze zurück, wobei Sie die Hitze etwas erhöhen. Abgelassene und getrimmte Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Umdrehung Olivenöl in die sehr heiße Pfanne geben und die Jakobsmuscheln sofort in die Pfanne geben. Sear die Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht, so dass sie karamellisieren, 2 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie Wermut in die Pfanne und kochen Sie den Alkohol, 1 bis 2 Minuten. Die Jakobsmuscheln in Wermut über die Artischocken legen und servieren.