Jakobsmuscheln, Pilze, Erbsenkuchen mit Colcannon Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat-Pilz-Saute, und Speck-Pilz-Ofenkartoffel-Topping.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.