Jalapeno-Artischocken-Dip

Jalapeno-Artischocken-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jalapeno Artischocke Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 658 Kalorien, 19g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tortilla-Chips, Parmesankäse, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Avinyo Cava Brut Reserva mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin