Jalapeno gebutterter Mais
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Jalapeno Buttermais könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Queso Fresco Käse, Jalapeno Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Buttermais , Wie man Buttermais macht / Mais s, Würziger Buttermais, und Kräuter-Buttermais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze vor.
Grillen Sie die Jalapenos und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Halten Sie den Grill auf hoher Hitze.
Mit einem kleinen Schälmesser die Jalapenos schälen. Kratzen Sie die Samen und Venen ab und entsorgen Sie sie. Die Chilis grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die Butter, Knoblauch und Petersilie und Maische zusammen. Die Jalapeno-Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie ein quadratisches Stück Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche. Löffeln Sie die Jalapeno-Butter auf die Mitte und rollen Sie sie zu einem Stamm mit einem Durchmesser von 1 Zoll auf. Kühlen Sie bis fest, mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Woche.
Grillen Sie den Mais auf dem heißen Grill oder der Grillpfanne und drehen Sie ihn gelegentlich, bis er an Stellen gebräunt ist und die Kerne zart sind, etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie die Ohren auf eine Platte. Top jedes Ohr mit einem pat der jalapeno butter, bestreuen mit queso fresco, und servieren.