Jalapeno gebutterter Mais

Jalapeno gebutterter Mais
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Jalapeno Buttermais könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Queso Fresco Käse, Jalapeno Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Buttermais , Wie man Buttermais macht / Mais s, Würziger Buttermais, und Kräuter-Buttermais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Grillen Sie die Jalapenos und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Übertragen Sie sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Halten Sie den Grill auf hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Mit einem kleinen Schälmesser die Jalapenos schälen. Kratzen Sie die Samen und Venen ab und entsorgen Sie sie. Die Chilis grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Butter, Knoblauch und Petersilie und Maische zusammen. Die Jalapeno-Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie ein quadratisches Stück Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche. Löffeln Sie die Jalapeno-Butter auf die Mitte und rollen Sie sie zu einem Stamm mit einem Durchmesser von 1 Zoll auf. Kühlen Sie bis fest, mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Grillen Sie den Mais auf dem heißen Grill oder der Grillpfanne und drehen Sie ihn gelegentlich, bis er an Stellen gebräunt ist und die Kerne zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Übertragen Sie die Ohren auf eine Platte. Top jedes Ohr mit einem pat der jalapeno butter, bestreuen mit queso fresco, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Brut Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin