Jalapeno Hushpuppies

Jalapeno Hushpuppies
Jalapeno Hushpuppies dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Diese Beilage hat 128 Kalorien , 2 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 47 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Maiscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans südländischer Küche. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 29 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Jalapeno Hushpuppies , Jalapeno Hushpuppies und Jalapeno Hushpuppies .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem Schmortopf auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
In einer 1-Liter-Rührschüssel Maismehl, Mehl, Zwiebeln, Jalapeno, Mais und Eier verrühren, bis eine Mischung entsteht. 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Geben Sie den Teig teelöffelweise in das heiße Öl. Nicht überfüllen; Lassen Sie Platz, damit die Hushpuppies gewendet werden können. Kochen Sie die Hushpuppies etwa 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Halten Sie die gekochten Hushpuppies im Ofen warm, während Sie den restlichen Teig backen. Nach Belieben leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Auf Wunsch mit Paula Deens süßer und würziger Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hush Puppies. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Purple Star Ancient Lakes Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Purple Star Ancient Lakes Riesling
Purple Star Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen durchdringen den süßen Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin