Jalapeno-Käse-Brot
Jalapeno-Käsebrot könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 2140 kalorien, 75 g Eiweiß, und 72 g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 3 und kostet $2.56 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist super. Versuchen Jalapeno-Käsebrot für Brotmaschine, Jalapeno-Käse-Brot, und Jalapeno-Käse-Brezelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer sehr großen Schüssel 7 Tassen Mehl, Käse, Jalapenos, 7 Esslöffel Zucker und das Salz. gut mischen.
In einer separaten Schüssel Wasser, Hefe und den restlichen 1 Esslöffel Zucker vermischen.
10 Minuten ruhen lassen; rühren, bis alle Hefe aufgelöst ist.
Fügen Sie das Öl unter Rühren zu der flüssigen Mischung hinzu .
Die Hälfte der flüssigen Mischung zur Mehlmischung geben.
Mit den Händen mischen, um das Mehl so weit wie möglich zu befeuchten.
Restliche flüssige Mischung zum Teig geben und mischen, bis das Mehl gut eingearbeitet ist.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und von Hand etwa 15 Minuten glatt und elastisch kneten, dabei nach und nach nur so viel Mehl hinzufügen, dass der Teig nicht klebt.
In eine große gefettete Schüssel geben und den Teig so umdrehen, dass die Oberseite gefettet ist. mit einem trockenen Handtuch abdecken und an einem warmen Ort (90 - 38°) stehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. Teig aufschlagen.
Brot backen: Teig in 3 gleiche Portionen teilen. Formen Sie jeweils zu einer Kugel, strecken Sie dann den Teig mit beiden Händen aus und stecken Sie die Kanten darunter, um eine glatte Oberfläche zu bilden. Lassen Sie große Luftblasen platzen, indem Sie sie einklemmen. Zu Broten formen. (Hinweis: Ich benutze gerne ein Nudelholz und rolle Teig aus, wodurch alle Blasen einfach und schnell platzen.)
In 3 gefettete 8 1/2 x 4 1/2 Zoll Laibpfannen geben. Wieder mit einem Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius), bis sie dunkelbraun und fertig sind, etwa 1 Stunde, und drehen Sie die Pfannen nach 25 Minuten, um eine gleichmäßigere Bräunung zu erzielen.
Nach etwa 5 bis 10 Minuten aus der Pfanne nehmen, sobald sich das Brot leicht heraushebt.
Vor dem Schneiden etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Totus Tuus Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.