Jalapeno Popper Quesadillas
Das Rezept Jalapeno Popper Quesadillas ist bereit in rund 17 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 23 G protein, und 53g Fett. Wenn Sie Speck, Salz, jalapenos, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 9%. ut. Versuchen Jalapeño Popper Quesadillas, Käse bedeckt, Speck eingewickelt Jalapeno Popper Burger mit gerösteten Jalapeno Mayonnaise, und Jalapeno Popper Dip für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Avinyo Cava Reserva]()
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.