Jalapeno Skorpion Schweine
Jalapeno Scorpion Pigs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 23 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus gepfeffertem Speck, mit Piment gefüllten Oliven, Jalapeno-Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Jalapeno Popper Schweine In einer Decke, Skorpion, und Skorpion Schüssel.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Schneiden Sie einen Schlitz in jeden Jalapeno; Entfernen Sie die Samen und den Stiel.
Mischen Sie gehackte Oliven, Hühnersuppe und Frischkäse in einer kleinen Schüssel.
Übertragen Sie die Frischkäsemischung in einen Spritzbeutel oder einen Plastiksandwichbeutel mit abgeschnittener Ecke. Die Mischung in die Jalapeno-Pfefferhälften geben und jeweils etwa 1/3 voll füllen. Drücken Sie den Käse mit einem Löffel oder Finger in den Pfeffer.
Legen Sie eine ganze Garnele mit dem Schwanz nach oben in die Stielseite des gefüllten Jalapeno-Pfeffers. Wenn die Garnelen den Frischkäse nicht vollständig bedecken, schneiden Sie ein kleines Stück von einer anderen Garnele ab, um die Spitze des Pfeffers zu füllen. Füllen Sie den verbleibenden Platz des Pfeffers, indem Sie mehr Frischkäse hinzufügen. Wickeln Sie jeden gefüllten Pfeffer mit einer Scheibe Speck ein und sichern Sie ihn mit einem Zahnstocher durch die Mitte. Wiederholen, bis alle Paprika gefüllt sind.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Speck gebräunt und knusprig ist, 25 bis 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada