Jamaican Jerk Türkei Burger mit Papaya-Mango Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hamburger Brötchen, Zwiebeln, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Jamaican Jerk Türkei Burger Mit tropischen Früchten Salsa, Gebratenes jamaikanisches Jerk Chicken mit Mango Salsa, und Jamaican Jerk Lachs und Mango-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten.
Bei Raumtemperatur mindestens 30 Minuten stehen lassen.
Grill auf mittlere Hitze vorbereiten.
Um Burger zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Eiweiß) unter gutem Rühren.
Truthahn hinzufügen; gut mischen, um zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen. Deckel und Kühlschrank 20 Minuten.
Pasteten leicht mit Kochspray bestreichen; auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen. Grill 7 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Rollen horizontal halbieren.
Legen sie rollen, schneiden seiten nach unten, auf grill rack; grill 1 minute oder bis leicht geröstet.
Legen Sie 1 Patty auf die untere Hälfte jeder Rolle; oben mit 1/2 Tasse Salsa und obere Hälfte der Rolle.