Das Rezept Jamaican Black Bean Burger ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 11g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Bostoner Salatblättern, gemahlenem Pfeffer, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Jamaikanische schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnen Burger, und Schwarze Bohnen Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Gehackte Zwiebel, Paprika, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Piment, Koriander, Salz und Paprika hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Zwiebelmischung, Reis, 1/3 Tasse Semmelbrösel und schwarze Bohnen in eine Küchenmaschine geben; Puls 15 mal oder bis fein gehackt. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Restliche 1/3 Tasse Paniermehl in eine flache Schüssel geben und Pasteten in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Pasteten in die Pfanne und kochen für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Mayonnaise auf der oberen Hälfte jedes Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Legen Sie Pasteten auf die unteren Hälften der Brötchen; Jede Portion mit 1 Salatblatt, 1 Zwiebelscheibe und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.