Jamaikanische Flunder mit Mango-Limettensauce

Jamaikanische Flunder mit Mango-Limettensauce
Jamaikanische Flunder mit Mango-Limettensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 20g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Flunder, Mango-Konserven, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Vollkornmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haferflocken und gewürzter Rum Rosinenkekse mit Vollkornmehl als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gewürzte Tilapia mit honigiger Mango-Limetten-Sauce, Flunder mit Zitronen-Limetten-Butter, und Jamaikanisches Huhn mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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