Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also jamaikanische Garnelen aus. Eine Portion enthält 122 kalorien, 13 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 15 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Mango, Limettensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Jamaikanische Pfeffergarnelen, Jamaikanische Paprikagarnelen, und Authentische jamaikanische Pfeffergarnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben.
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Limettensaft, Jalapeno, Honig und Ruckgewürz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinade über Garnelen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Kurz vor dem Servieren die Marinade von den Garnelen abtropfen lassen und wegwerfen. Auf einer großen Servierplatte mit Garnelen, Mango, Zwiebeln und Limette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Weingut Gamble Family Vineyards Weingut Gamble Sauvignon Blanc
Lebhafte Aromen von honigsüßer Holunderblüte, gewürztem Apfel und Zitrusmarmelade. Knackige und erfrischende Säure gepaart mit einem geschmeidigen öligen Mundgefühl unterstützen Aromen von gebackener Birne, Limette und Jasmin. Der Abgang ist lang mit komplexen mineralischen, weißen Pfeffer- und Zitrusnoten.