Jamaikanische Garnele

Jamaikanische Garnele
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also jamaikanische Garnelen aus. Eine Portion enthält 122 kalorien, 13 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 15 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Mango, Limettensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Jamaikanische Pfeffergarnelen, Jamaikanische Paprikagarnelen, und Authentische jamaikanische Pfeffergarnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Limettensaft, Jalapeno, Honig und Ruckgewürz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinade über Garnelen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Kurz vor dem Servieren die Marinade von den Garnelen abtropfen lassen und wegwerfen. Auf einer großen Servierplatte mit Garnelen, Mango, Zwiebeln und Limette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Mit der restlichen Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Weingut Gamble Family Vineyards Weingut Gamble Sauvignon Blanc
Weingut Gamble Family Vineyards Weingut Gamble Sauvignon Blanc
Lebhafte Aromen von honigsüßer Holunderblüte, gewürztem Apfel und Zitrusmarmelade. Knackige und erfrischende Säure gepaart mit einem geschmeidigen öligen Mundgefühl unterstützen Aromen von gebackener Birne, Limette und Jasmin. Der Abgang ist lang mit komplexen mineralischen, weißen Pfeffer- und Zitrusnoten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
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