Jamaikanische Hähnchenschenkel

Jamaikanische Hähnchenschenkel
Jamaican Chicken Thighs ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 279 kalorien, 44g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, gemahlenen Piment, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanisch gewürzte Hähnchenschenkel, Slow Cooker Chipotle-Lime Chicken Thighs jamaikanischer Reis und Erbsen, und Jamaikanisches Jerk Chicken.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Gewürzmischung gleichmäßig über Hühnchen reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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