Jamaikanische Kaffee-Brownies mit Pekannüssen
Das Rezept Jamaican Coffee Brownies mit Pekannüssen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Butter, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Kürbis-Swirl-Brownies mit Pekannüssen, Speck-Bourbon Brownies mit Pekannüssen, und Weiße Schokoladen-Brownies mit Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Spray 13x9x2-Zoll-Metall-Backform mit Antihaft-spray.
Kombinieren Sie Zucker, Butter, Kakao, gemahlenen Kaffee und Salz in einer großen Metallschüssel.
Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser geben und verquirlen, bis die Butter schmilzt und die Zutaten gemischt sind (die Textur ist körnig).
Schüssel aus über Wasser nehmen; kühle Mischung zu lauwarm, wenn nötig.
Whisk in Eiern und Vanille. Mehl sieben und unterheben.
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Brownies backen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Coole brownies in der Pfanne.
Schokoladenstückchen in eine kleine Schüssel geben. Gebrühten Kaffee in einem kleinen Topf köcheln lassen; über die Chips gießen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Lassen Sie Ganache stehen, bis kühl und beginnen zu verdicken, über 1 Stunde; gleichmäßig über Brownies verteilen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Brownies in 15 Quadrate schneiden. Jeweils mit 2 Ingwerstreifen belegen.