Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane marinade? Jamaican Wet Jerk Rub könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Chilipulver, Thymian, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, Jamaikanische Ruck Reiben, und Jamaikanische Ruck Reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer (oder verwenden Sie einen Emulsionsmixer). Mischen Sie in eine dicke, klobige Paste. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen. (Sie können sich auch dafür entscheiden, nur gut zu mischen, um ein klobigeres Reiben zu erhalten).Die Mischung wird mehrere Monate in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.