Jamaikanische Nass Ruck Reiben

Jamaikanische Nass Ruck Reiben
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane marinade? Jamaican Wet Jerk Rub könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Chilipulver, Thymian, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, Jamaikanische Ruck Reiben, und Jamaikanische Ruck Reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer (oder verwenden Sie einen Emulsionsmixer). Mischen Sie in eine dicke, klobige Paste. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen. (Sie können sich auch dafür entscheiden, nur gut zu mischen, um ein klobigeres Reiben zu erhalten).Die Mischung wird mehrere Monate in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)12 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerGewürfelte grüne PaprikaGewürfelte grüne Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen dünn geschnittene geschälte frische Nektarinen2 Tassen dünn geschnittene geschälte frische Nektarinen11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1(kann sein oder überfliegen)gewürfeltes, eintägiges französisches oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)gewürfeltes, eintägiges französisches oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)2(kann sein oder überfliegen)2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2(kann sein oder überfliegen)1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, fein gehackt (ca.grüne Zwiebeln, fein gehackt (ca.1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1habanero Pfeffer, gedünstet und fein gehackthabanero Pfeffer, gedünstet und fein gehackt1(kann sein oder überfliegen)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken11 Pfund Zucchini,2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin