Jamaican Jerk Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 65g Eiweiß, und 55g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Habanero-Chilis, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanisches Jerk Chicken, Jamaikanisches Jerk Chicken, und Jamaikanisches Jerk Chicken.
Anweisungen
1
Rum und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Transfer rum mischung zu mixer; fügen sie essig und nächsten 12 zutaten und mischung, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
2 Esslöffel Gewürz in eine kleine Schüssel geben; Ketchup und Sojasauce untermischen, um Sauce herzustellen. (Das Gewürz und die Sauce können 1 Tag im Voraus zubereitet werden; separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Sojasauce
Ketchup
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Hähnchen in einer großen Bratpfanne oder Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Limettensaft übergießen; zum Mantel wenden. Löffel Ruck Würze über Huhn und reiben in. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, gelegentlich drehen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Limettensaft
Ganzes Huhn
Trockene Würze Reiben
6
Ofen auf 177° vorheizen oder Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Hühnchen aus der Gewürzmarinade nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn Braten Huhn im Ofen, ordnen Huhn, Hautseite nach oben, auf umrandeten Backblech. Braten Sie, bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar laufen, wenn der dickste Teil des Oberschenkels mit einer Gabel durchstochen wird, etwa 50 Minuten. Wenn grillen huhn, ort huhn, haut seite nach unten, auf grill rack, abdeckung, und grill, bis huhn ist gekocht durch, drehen gelegentlich und einstellen wärme wenn bräunung zu schnell, über 50 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz Und Pfeffer
Ruck Würze
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
Backofen
8
Jede Hühnerhälfte in Stücke schneiden und mit Sauce servieren.