Jamaikanisches Schweinefilet
Jamaikanisches Schweinefilet ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangensaft, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanisches Jerk Schweinefilet, Jamaikanisches Jerk Schweinefilet, und Jamaikanisches Schweinefilet mit Sauce Caribe.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Orangensaft, Sojasauce, Zitronensaft, Öl, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Jalapeno, Thymian, Salz, Piment, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Pfeffer. Abdecken und glatt rühren.
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte füllen; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Legen Sie das Schweinefleisch über die Auffangwanne und grillen Sie es abgedeckt 20-25 Minuten lang bei indirekter mittlerer Hitze oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Bank Sonoma Coast Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.