Jambalaya

Jambalaya
Jambalayan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 636 Kalorien, 62g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Salz, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya.

Anweisungen

1
Reis waschen und zum Trocknen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
2
Geklärte Butter in einer großen Auflaufform bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Reis hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Geschnittene Zwiebeln und Knoblauch über Reis verteilen. Nicht rühren; einfach nach unten drücken. Fügen Sie auch ohne Rühren grünen Pfeffer hinzu. Drücken Sie nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
ReisReis
5
Fügen Sie Salz, weißen Pfeffer und Sellerie hinzu. Drücken Sie nach unten. Reis sollte anfangen, unten hellbraun zu werden, aber nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SelleriesSelleries
ReisReis
SalzSalz
6
Tomatenmark und Saft hinzufügen. Zusammenrühren. Tomatenmark, Kräuter, Schinken, Peperonisauce und Wasser unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
KrautKraut
SaftSaft
WasserWasser
SchinkenSchinken
7
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie sie noch 10 Minuten lang, wobei Sie häufig umrühren, bis der Reis prall ist und den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat. Kräuter herauswerfen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KrautKraut
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Palacio de Fefinanes Albarino. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Sortenaromen mit vielen feinen Zitrusfrüchten und krautigen. Vollmundig im Mund, seidig und sehr frisch, kombiniert die Harmonie der Aromen mit Eleganz und Würde.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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