Jambalaya

Jambalaya
Jambalaya könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 307 kalorien, 17 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 28 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Lorbeerblatt, Wurst, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Milchreis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 66%. Versuchen Eintopf-Jambalaya, Gemüse Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem Schmortopf Mix, Wasser, Tomaten, Tomatensauce und Räucherwurst mischen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie sie weitere 5 bis 7 Minuten lang oder bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Reis, Zwiebel, Petersilie, Rinderbrühe, Thymian, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Lorbeerblatt in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In Zellophanbeutel füllen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Cajun passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen.
Duftkerze DecoGlow Weinflasche - Sauvignon Blanc
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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