Jambalaya-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 306 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Wenn Sie Paprika, Sellerie, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf, Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Während der Reis kocht, legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine große, tiefe Pfanne. Kochen bis gleichmäßig braun.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.