James Gang Roter Samt Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Kakaopulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fett und Mehl 2 9-Zoll-oder 3 8-Zoll-runde Kuchenformen.
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Gemüseverkürzung mit 1 1/2 Tasse Zucker zusammendrücken, bis sie sich vermischt haben, dann die Eier nacheinander unter Rühren einrühren, bis die Mischung gründlich vermischt ist. In einer kleinen Schüssel die rote Lebensmittelfarbe mit dem Kakaopulver zu einer glatten Paste verrühren und die Färbung in die Verkürzungsmischung einrühren.
Streuen Sie das Salz ein und mischen Sie das Mehl in mehreren Zusätzen abwechselnd mit Buttermilch. Während Sie mischen, streuen Sie das Backpulver ein und träufeln Sie dann Essig, Butterextrakt und Vanilleextrakt hinein. Rühren Sie nur, bis die Mischung glatt ist.
Teig in vorbereitete Kuchenformen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kuchen in der Mitte stehen und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Abkühlen lassen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Mehl mit Milch glatt rühren. Bringen Sie nur zum Köcheln, ständig wischen, und kochen, bis verdickt, etwa 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. In einer Schüssel 1 Tasse Gemüseverkürzung mit 1 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Vanilleextrakt zerdrücken, bis sie gründlich vermischt sind, und die abgekühlte Milchmischung mit einem elektrischen Mixer langsam etwa 1 Esslöffel auf einmal einrühren. Schlagen Sie, bis der Zuckerguss flauschig ist, 1 bis 2 weitere Minuten. Frost die abgekühlten Kuchenschichten mit dem Zuckerguss, und streuen Kuchen mit Kokosnuss und gehackten Nüssen zu dienen.