Jan Schats Fladenbrot

Jan Schats Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Nigella-Samen, warmes Wasser, ungebleichtes Brotmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 10%. Versuchen Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung, Fladenbrot, und Italienisches Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Hefe in 120 Gramm (' Tasse) warmes Wasser zu lösen und rühren in Mehl. (
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Mischung wird trocken sein.) Kneten in restlichen 55 Gramm (eine knappe 1/4 Tasse) Wasser und kneten in Schüssel, bis ein Teig gebildet wird. Auf eine saubere Oberfläche stellen und glatt kneten, ca. (Fügen Sie kein zusätzliches Mehl hinzu; Biga wird weniger klebrig, wenn es geknetet wird.) In eine saubere Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken. Chill im Kühlschrank 16 bis 18 Stunden. (Biga wird nicht spürbar steigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Lassen biga stehen, noch bedeckt, in einem warmen ort, bis instant-lesen thermometer register 75-78 °F, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1
Hacken Sie 170 Gramm (oder knapp die Hälfte) Biga Rezept. (Übrig gebliebene Biga hält, bedeckt und gekühlt, 2 Tage.)
2
Whisk Hefe in 60 Gramm (1/4 Tasse) warmes Wasser in einer großen Schüssel auflösen und rühren in Joghurt, gehackte Biga, Vollkornmehl, Salz, Öl und Brotmehl. Kneten Sie genug der verbleibenden 60 Gramm (1/4 Tasse) warmes Wasser, ein wenig zu einer Zeit, um Teig praktikabel zu machen. (Teig wird klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
JoghurtJoghurt
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Drehen teig auf eine sehr leicht bemehlte oberfläche und kneten, gelegentlich kratzen teig stecken zu oberfläche mit teig schaber, 10 minuten. (Wenn teig wird zu klebrig zu kneten leicht, in regelmäßigen abständen mehl hände, nicht arbeit oberfläche; teig wird weniger klebrig wie geknetet.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
4
Nach und nach in restlichem Wasser kneten und den Teig weiter kneten, bis er glatt, seidig und dehnbar ist, etwa 10 Minuten. In eine saubere Schüssel geben und sehr leicht mit Mehl bestäuben. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Den Teig auf eine sehr leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einem Rechteck ausstrecken. Falten Sie in Drittel, wie ein Brief, dann strecken und falten wieder in gleicher Weise. Zurück in die Schüssel geben und aufgehen lassen, bedeckt, 1 Stunde. Wiederholen Sie den Dehn- und Faltvorgang und lassen Sie ihn 1 Stunde abgedeckt wieder aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig halbieren und jede Hälfte zu einem 8-Zoll-Stamm auf der Arbeitsfläche formen. Staub sehr leicht mit Mehl und aufgehen lassen, locker mit Plastikfolie bedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Pizzastein auf das Gestell in der Mitte des Ofens legen und auf 525 ° F vorheizen (1 Stunde mit Stein vorheizen lassen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Strecken Sie jeden Teigstamm in ein ungefähr 13 mal 6 Zoll großes Rechteck und bürsten Sie ihn leicht mit Wasser ab. Grübchen Teig mit den Fingerspitzen und bestreuen mit Nigella Samen und Meersalz. Grübchen Teig wieder und stehen lassen, locker mit Plastikfolie abgedeckt, bei Raumtemperatur 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
TeigTeig
SeedsSeeds
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Bäckerschale großzügig mit Maismehl bestreuen. Halten Sie 1 Rechteck an jedem Ende, nehmen Sie es auf und übertragen Sie es zum Bäcker. (Teig wird sich dehnen.) Re-form in Rechteck und Grübchen noch einmal. Jerk schälen ein- oder zweimal; wenn Teig klebt, heben und streuen mehr Maismehl darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
4
Arbeiten schnell, nebel ofen mit 4 spritzt von wasser aus spray flasche. Line up far edge of peel mit far edge of stone und Tilt Peel, ruckelt es sanft Teig in Bewegung zu starten. Wenn die Teigkante Stein berührt, ziehen Sie die Schale schnell zurück, um den Teig auf Stein zu übertragen. Nebelofen wieder mit 4 Spritzern aus Sprühflasche und backen Fladenbrot bis goldbraun, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transfer zu einem rack und während noch heiß, pinsel mit etwas butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Verbranntes Maismehl mit einem Tuch vom Pizzastein fegen, bevor das restliche Fladenbrot auf die gleiche Weise gebacken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Teig kann über Nacht gekühlt werden, dicht mit Plastikfolie abgedeckt, nach dem zweiten oder dritten Steigen. Vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur bringen, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in23 hrs
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin