Japanisch beeinflusste BBQ-Sauce
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere japanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „BBQ-Sauce mit japanischem Touch“ ausprobieren. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 70 Cent pro Portion . Die Sauce enthält 149 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Sake und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Japanischer Gemüseeintopf , Japanisches Salatdressing und Japanisches Hühnchen-Donburi .
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch im heißen Öl 2 bis 3 Minuten dünsten und umrühren, bis er duftet.
Tomatenmark, Sake, Wasser, Zucker, Essig, Misopaste, Sojasauce, Worcestershiresauce, Senf, Chilipulver, Ingwer und rote Pfefferflocken mit dem Knoblauch in einem Topf verrühren, zum Köcheln bringen und unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten lang kochen, bis die Masse eingedickt ist.