Japanische gebratene Makrele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Makrele, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Miso Gebratene Makrele Mit Kartoffeln Und Spinat, Honig, Soja und Bier gebratene Makrele mit Sesam-Limetten-Glasur, und Verkrustete Makrele.
Anweisungen
Filets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer mittelgroßen Schüssel die Sojasauce, Mirin, Zucker und frischen Ingwer vermischen.
Filets in die Marinade geben und mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Heizen Sie Ihre Öfen Broiler oder einen Außengrill für hohe Hitze. Braten Sie die Filets, gelegentlich heften, bis der Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, etwa 5 bis 8 Minuten.
Mit einer Zitronenscheibe oder einer langen weißen Rettichscheibe als Beilage servieren.