Japanische gebratene Makrele

Japanische gebratene Makrele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Makrele, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Miso Gebratene Makrele Mit Kartoffeln Und Spinat, Honig, Soja und Bier gebratene Makrele mit Sesam-Limetten-Glasur, und Verkrustete Makrele.

Anweisungen

1
Filets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer mittelgroßen Schüssel die Sojasauce, Mirin, Zucker und frischen Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Filets in die Marinade geben und mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Heizen Sie Ihre Öfen Broiler oder einen Außengrill für hohe Hitze. Braten Sie die Filets, gelegentlich heften, bis der Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
4
Mit einer Zitronenscheibe oder einer langen weißen Rettichscheibe als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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