Japanische Schweinefleischsuppe

Japanische Schweinefleischsuppe
Das Rezept japanische Schweinefleischsuppe könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 5 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Karotten, Kurzkorn-Sushi-Reis, Stück Kombu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker japanische Schweinefleisch-Ramen-Suppe, Japanischen Stil Schweinefleisch BBQ - Schweinefleisch Yakiniku, und Japanisches Ingwer-Schweinefleisch.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin