Japanisches Risotto mit Pilzen und Schalotten

Japanisches Risotto mit Pilzen und Schalotten
Das Rezept japanisches Risotto mit Pilzen und Schalotten ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 720 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett pro portion. Eine Mischung aus Enoki-Pilzen, Olivenöl, Miso-infundierter Brühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sautierte Schalotten, Pilze und Spargel, Orzo mit Pilzen, Schalotten und Parmesan, und Sesam gebratene Pilze & Schalotten für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin