Jasminreis, Huhn und Mandel Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 47 G Fett, und insgesamt 958 Kalorien. Eine Mischung aus Eiweiß, Hähnchenbrust, Daikon-Rettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Satay Stir-Fry mit orange duftendem Jasminreis, Garnelen und Andioulle Hühnerwurst Stir-Fry mit Meeresfrüchten infundiert Jasminreis, und Garnelen & Gemüse Stir Fry mit Jasminreis.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die Maisstärke, 1 Esslöffel Sherry und 1 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sherry
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die Hähnchenbrust und werfen zu beschichten. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einem mittelgroßen Topf den Jasminreis mit 2 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn 12 Minuten bei schwacher Hitze. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis bedeckt 5 Minuten stehen. Den Reis flusen und auf ein großes Backblech mit Rand geben; in einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-Reis
Verbreiten
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
7
Die in Scheiben geschnittenen Mandeln in einer Kuchenform verteilen und etwa 4 Minuten oder blassgolden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Kuchen-Form
8
Abkühlen lassen.
9
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Reiskuchen etwa 7 Minuten zart, aber immer noch zäh kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiskuchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Abtropfen lassen und auf einem großen Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
11
4 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Öl in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie das Huhn hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Außenseite weiß wird, etwa 25 Sekunden; abtropfen lassen. In einer Schüssel die Pilze mit dem Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pilz
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
In einem Wok die restlichen 3 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
14
Fügen Sie die Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze bis durchscheinend, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
15
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und unter rühren braten, bis duftend, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
16
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
17
Fügen Sie die Hühnchen- und Reiskuchen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Reiskuchen
Ganzes Huhn
18
Die restlichen 2 Esslöffel Sherry hinzufügen und 10 Sekunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
19
Fügen Sie den Reis und Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
20
Fügen Sie die Mandeln und Daikon und werfen wieder. Kokosmilch unterrühren. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer und etwas Sesamöl würzen.