Jasminreis, Huhn und Mandel Stir-Fry

Jasminreis, Huhn und Mandel Stir-Fry
Jasminreis, Huhn und Mandel Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 47 G Fett, und insgesamt 958 Kalorien. Eine Mischung aus Eiweiß, Hähnchenbrust, Daikon-Rettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Satay Stir-Fry mit orange duftendem Jasminreis, Garnelen und Andioulle Hühnerwurst Stir-Fry mit Meeresfrüchten infundiert Jasminreis, und Garnelen & Gemüse Stir Fry mit Jasminreis.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Maisstärke, 1 Esslöffel Sherry und 1 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SherrySherry
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Hähnchenbrust und werfen zu beschichten. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einem mittelgroßen Topf den Jasminreis mit 2 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn 12 Minuten bei schwacher Hitze. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis bedeckt 5 Minuten stehen. Den Reis flusen und auf ein großes Backblech mit Rand geben; in einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
7
Die in Scheiben geschnittenen Mandeln in einer Kuchenform verteilen und etwa 4 Minuten oder blassgolden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
8
Abkühlen lassen.
9
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Reiskuchen etwa 7 Minuten zart, aber immer noch zäh kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Abtropfen lassen und auf einem großen Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
11
4 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Öl in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie das Huhn hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Außenseite weiß wird, etwa 25 Sekunden; abtropfen lassen. In einer Schüssel die Pilze mit dem Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
In einem Wok die restlichen 3 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
14
Fügen Sie die Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze bis durchscheinend, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
15
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und unter rühren braten, bis duftend, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
16
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
17
Fügen Sie die Hühnchen- und Reiskuchen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReiskuchenReiskuchen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
18
Die restlichen 2 Esslöffel Sherry hinzufügen und 10 Sekunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
19
Fügen Sie den Reis und Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
20
Fügen Sie die Mandeln und Daikon und werfen wieder. Kokosmilch unterrühren. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer und etwas Sesamöl würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
SesamölSesamöl
MandelMandel
Daikon-RettichDaikon-Rettich
21
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin