Jeannes Schokoladenkusskekse
Das Rezept Jeannes Schokoladenkusskekse kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 54 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 239 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zucker, Kristallzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 208 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jeannes Schokoladenkusskekse, Schokokuss-Kekse, und Schokokuss-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, Eier und Vanille dazugeben und gut vermischen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz sieben und zu der cremigen Mischung geben.
Teig zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll rollen und dann weißen Zucker einrollen.
Die Kugeln auf ein ungefettetes Backblech legen und 8 bis 10 Minuten backen.
Legen Sie den ausgepackten Schokoladenkuss noch heiß in die Mitte jedes Kekses.
Abkühlen lassen und genießen!
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.