Jeera (Kreuzkümmel) Reis

Jeera (Kreuzkümmel) Reis
Jeera (Kreuzkümmel) Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Versuchen jeera Reis oder Kreuzkümmelreis, wie man Jeera Reis macht, Charishma ist Köstlich, Kreuzkümmel (Jeera) Reis, und Indische Kümmel Kartoffeln ( Jeeran Aloo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Drop in den Kümmel, und kochen, bis sie sprießen. Lassen Sie die Kreuzkümmelsamen nicht brennen oder wirklich dunkelbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute im Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie das Wasser und Salz und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie den Topf ab. Kochen Sie den Reis für ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Reis beim Kochen in der Nähe des Pfannenbodens verbrannt wird, besteht ein Trick darin, den Topf auf eine andere flache Pfanne oder Pfanne zu stellen, die sich direkt auf der Flamme befindet. Mit einer Gabel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BasisBasis
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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