Jefferson Davis Kuchen

Jefferson Davis Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Bette Davis Augen Vorspeisen, Fort Davis Apfelkuchen, und Jefferson ' s Crimson.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel weißen Zucker, braunen Zucker und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie weiche Butter, Sahne, Eier und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
EiEi
4
Mischen, bis gut gemischt.
5
In 2 ungebackene Tortenschalen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
6
Backen bei 425 grad F (220 grad C) für 10 minuten, dann reduzieren temperatur zu 350 grad F (175 grad C) und weiter backen für 45 zu 50 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Bourbon Schlagsahne: Sahne schlagen und Zucker nach und nach hinzufügen, bis sich steife Spitzen bilden. Sobald die Sahne geschlagen ist, den Bourbon vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BourbonBourbon
CremeCreme
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin