JELL-O® - Pudding-Eier
JELL-O® Pudding Eier könnten nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 216 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Wasser, Bäckers halbsüße Backschokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen JELL-O® Pudding Fruchtige Mix-Ins, JELL-O OREO Pudding Pie, und Jell-O Red Velvet Pudding Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und trockenen Pudding in einer großen Schüssel mischen. Fügen Sie nach und nach kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis es gut vermischt ist. Puderzucker einrühren, jeweils 1 Tasse, nach jeder Zugabe gut mischen, bis die Mischung eine Kugel bildet. Formen Sie spärliche Esslöffel der Puddingmischung in 30 kleine Eier, die jeweils etwa 1-1 / 2 Zoll lang sind. (Wenn die Puddingmischung zu weich ist, kühlen Sie sie etwa 15 Minuten, um sie vor dem Formen leicht zu festigen.) Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis die Eier fest sind.
Mikrowelle halbsüße Schokolade in Mikrowellen-Schüssel auf hohen 1-1/2 bis 2 Minuten oder bis leicht geschmolzen. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Eier in Schokolade tauchen. Auf einem mit Wachspapier bedeckten Tablett 15 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist. In der Zwischenzeit Mikrowelle weiße Schokolade in separaten Mikrowellen Schüssel auf hohe 1-1/2 bis 2 Minuten oder bis leicht geschmolzen. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Weiße Schokolade über Eier träufeln; stehen lassen, bis sie fest sind. Im luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.