Jens herzhafte drei Fleisch Chili

Jens herzhafte drei Fleisch Chili
Jens herzhafte Drei Fleisch Chili erfordert etwa 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 570 Kalorien, 43g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Bier, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herzhafte Vier-Fleisch-Chili, Herzhafte Fleischpastete, und Herzhafte Fleischpastete.

Anweisungen

1
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen; Legen Sie die Wurst in einen Topf, der groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen. In derselben Pfanne Zwiebel mit Hackfleisch bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebeln weich sind. abtropfen lassen und in den großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
In der gleichen Pfanne, kochen und rühren Eintopf Rindfleisch bei mittlerer Hitze bis gebräunt. Ohne zu entleeren, gießen Sie Eintopf Rindfleisch in den großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Gießen Sie Tomaten, Bier und Wasser mit Fleisch in den Topf. Chilipulver, roten Pfeffer, weißen Pfeffer, Zucker und Zimt unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis Eintopf Rindfleisch sehr zart ist, mindestens 2 Stunden, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Wenn Sie einen dickeren Chili bevorzugen, verdicken Sie ihn nach Bedarf mit Tomatenmark. Wenn Sie Kidneybohnen verwenden, fügen Sie sie 10 Minuten vor dem Servieren hinzu, gerade rechtzeitig zum Durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
KidneybohnenKidneybohnen
TomatenmarkTomatenmark
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZimtZimt
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
BierBier
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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