Jens Süßkartoffel-Biskuit

Jens Süßkartoffel-Biskuit
Jens Süßkartoffel-Bisque könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 642 kalorien, 13 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Apfelsaft, Butter, Sahne und Zwiebeln. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 55 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßkartoffel-Biskuit, Süßkartoffel-Biskuit, und Süßkartoffel-Biskuit.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Stabmixer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
3
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Sobald die Butter schäumt, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang weich an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie ihn noch 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Süßkartoffeln, Hühnerbrühe, Apfelsaft, 2 Teelöffel Gewürze, weißen Pfeffer, die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz, Piment und Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind und die Gabel zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Verwenden Sie einen Stabmixer und pürieren Sie die Bisque glatt. Zum Würzen abschmecken, dann die Sahne unterrühren. Bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
BisqueBisque
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
7
In Servierschalen geben und mit Salbei und herzhaften Croutons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Olivenöl in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Das Brot vorsichtig in den Topf geben und schwenken, bis es braun ist. Während des Bräunens mit Geflügelgewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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