Jerk Chicken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 3g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Piment, Muskatnuss, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jerk Chicken.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Piment, Zimt, Muskatnuss, Zwiebel, Schalotten, Chile, Rum, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Mischung eine dicke salsaartige Mischung bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Piment
Zimt
Muskatnuts
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Zähneknirschen
Salz
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Reiben Sie die Mischung auf jede Hühnerbrust und legen Sie das Huhn in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Drücken Sie die Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Besprühen Sie das Gestell einer Bratpfanne mit Antihaftspray und legen Sie es in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Ordnen Sie das Huhn auf dem Gestell an und backen Sie es 12 Minuten lang. Drehen Sie das Huhn und kochen Sie weitere 15 Minuten, bis es durchgegart ist.