Jerk Chicken mit Maisbrot

Jerk Chicken mit Maisbrot
Jerk Chicken mit Maisbrot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1334 Kalorien, 90g protein, und 82g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Cayennepfeffer, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais-Muffin-Mix zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mais Muffin Churros als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jerk Chicken mit Maisbrot, Jerk-Gegrillter Mais auf dem Kolben, und Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.Dünn schneiden Sie die dunkelgrünen Spitzen von 4 Schalotten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die restlichen Schalotten in eine Röstung pan.In in einer kleinen Schüssel Paprika, Knoblauchpulver, Piment, Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz, schwarzen Pfeffer, Öl, Limettensaft und Melasse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PimentPiment
MelasseMelasse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Gewürzmischung über und unter der Hühnerhaut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
4
Legen Sie das Huhn auf die Schalotten. Braten Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 45 Minuten.Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Maismuffinmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Rühren Sie den Jalapeno und die in Scheiben geschnittenen Schalotten unter und kratzen Sie den Teig in eine gefettete 8-Zoll-quadratische Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In den Ofen stellen und 15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren Sie das Huhn mit den gerösteten Jakobsmuscheln, Maisbrot und Limettenkeilen, falls gewünscht. Tipp: Für einen intensiveren Geschmack reiben Sie die Gewürzmischung über das Huhn und kühlen Sie sie vor dem Braten mindestens 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
MaisbrotMaisbrot
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin