Jerk-Gewürz-Mischung

Jerk-Gewürz-Mischung
Die Gewürzmischung ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 14 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 64 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Pimentbeeren, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Marinade, und ist in etwa getan 5 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Jamaikanische Jerk Gewürzmischung, heiß und süß slaw mit jerk spice Lachs, und Fünf-Gewürze-Mischung.

Anweisungen

1
Rösten Sie die ganzen Gewürze in einer kleinen Pfanne, bis sie aromatisch sind und ein oder zwei Schatten dunkler geworden sind. Dont versucht sein, überspringen Sie diese Stufe, wie es wirklich verbessert die Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tipp in eine Gewürzmühle (oder verwenden Sie einen Stößel und Mörser), fügen Sie dann die fertig gemahlenen Gewürze und getrockneten Kräuter hinzu, falls erforderlich, und zerdrücken Sie sie zu einem feinen Pulver. In einem verschlossenen Glas bis zu sechs Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin