Jeweled Clementinen mit Vanillesauce
Jeweled Clementinen mit Vanillesauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Karton Vanillejoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Jeweled Clementinen mit Vanillesauce, Die geheime Zutat (Vanille): Mandelkruste Tilapia mit Vanillesauce, und Karamellisierte Clementinen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Essig in einem kleinen, schweren Topf. Zum Kochen bringen; kochen 6 Minuten oder bis bernsteinbraun.
Vom Herd nehmen; Likör einrühren.
Legen Sie die Clementinenabschnitte in eine große Schüssel und gießen Sie die Zuckermischung über die Abschnitte. Abdecken und 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Milch und Joghurt unter Rühren mit einem Schneebesen. Löffel Clementine Mischung in einzelne Schalen oder Stiel Gläser, und oben mit der Joghurt-Mischung.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.