Jhessykas Lieblingsmaispudding

Brauchen Sie eine glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Jhessykas Fave Corn Pudding könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Meine liebsten glutenfreien Pfannkuchen (und klebrige Toffee-Pudding-Pfannkuchen!), die beliebtesten Linsen-Tacos der Familie und die Schokoladen-Crinkle-Kekse {Mein Favorit}.
Anweisungen
Den Mais und die Milch in einer mittelgroßen Schüssel vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Durch ein Käsetuch oder ein feinmaschiges Sieb in einen Topf mit dickem Boden abseihen.
Maisstärke, Zucker und eine Prise Salz unterrühren und den Topf auf mittlere Hitze erhitzen. Langsam rühren, bis die Mischung sehr dick ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Probieren Sie die Süße und das Salz aus und passen Sie sie nach Bedarf an.
In kleine einzelne Servierschalen oder eine große Servierschale füllen und mit Zimt bestreuen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.