Jicama-Apfelsalat

Jicama-Apfelsalat
Jicama-Apfelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Jicama, Limettensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brombeer-, Jicama- und Apfelsalat, Gegrilltes Rindfleisch, Jícama und Apfelsalat, und Jicama-Apfel-Granatapfelsalat mit Himbeer-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer Mandoline oder einem Messer Äpfel und Jicama in 2 Zoll lange Streifen in Streichholzgröße schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen, um zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Sofort servieren oder bis zu 3 Stunden kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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